Interview mit Dr. med. Andy Fischer, CEO von Medgate – “Telemedizin stellt in der Schweiz keine Konkurrenz zu den Hausärzten dar, sondern ist eine sinnvolle Ergänzung” (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2018)
Seit 18 Jahren betreibt Medgate mit der Medgate Tele Clinic das inzwischen größte ärztliche telemedizinische Zentrum Europas. Prof. Reinhard Rychlik, Leiter des Instituts für Empirische Gesundheitsökonomie hat mit dem CEO von Medgate, Dr. med. Andy Fischer, über die Entwicklung des Unternehmens in den Zeiten zunehmender Digitalisierung gesprochen.