Rheumatoide Arthritis: Nur wenige Anhaltspunkte für Vorteile bestimmter Biologika gegenüber anderen (Aktuelle Rheumatologie, 2018)
Nach wie vor keine Langzeitstudien und wenig direkte Vergleiche von Biologika/Erstmals auch Erstlinientherapie untersucht