Bruxismus (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Vier Experten stellen Ihnen Behandlungskonzepte mit Anthroposophischer Therapie, Manueller Therapie, Klassischer Homöopathie und Kreativer Heilhypnose bei Obstipation vor.
Keywords: Bruxismus; Anthroposophische Therapie; Manuelle Therapie; Klassische Homöopathie; Kreative Heilhypnose