Einfluss der Emotionen des Klinikers auf das Clinical Reasoning: Abgleich des analytischen Prozesses - Schiller, Stefan (manuelletherapie, 2018)
Langridge N, Roberts L, Pope C. Man Ther 2016; 21: 277–281. doi: 10.1016/j.math.2015.06.007