Aromatherapie für Ärzte (Zeitschrift für Phytotherapie, 2018)
In Österreich gibt es seit vielen Jahren eine Fortbildungsreihe zur medizinischen Aromatherapie für Ärztinnen und Ärzte. Eine Fortbildung für Deutschland, initiiert durch den Direktor der Klinik für Naturheilkunde in Hattingen-Blankenstein, zusammen mit dem Forum Essenzia e. V. und der Fa. Primavera, bietet jetzt erstmals die Gelegenheit, sich das erforderliche Wissen zur Anwendung der ätherischen Öle anzueignen.