Die fünf Säulen der Bildgebung in der muskuloskeletalen Diagnostik - Burget, Achim (manuelletherapie, 2018)
Bildgebung ist fester Bestandteil der medizinischen Diagnostik. Dr. Achim Burget gibt einen Überblick über die wichtigsten bildgebenden Verfahren bei muskuloskeletalen Erkrankungen, deren Wirkweise und Indikationen. Im Sinne einer interdisziplinären Zusammenarbeit wird es zunehmend wichtiger, dass auch Physio- oder Manualtherapeuten die Möglichkeiten und Grenzen der Bildgebung kennen.