Die Magnetresonanztomografie – das Arbeitspferd der Bildgebung des Bewegungsapparates - Burget, Achim (manuelletherapie, 2018)
Ein fundiertes Wissen zu den einzelnen Sequenzen einer MRT-Aufnahme unterstützt Therapeuten darin, das MRT-Bild adäquat zu analysieren. Fett und Wasser zum Beispiel erscheinen je nach Sequenz entweder dunkel oder hell. Doch für alle MRT-Aufnahmen gilt: Sie sollten immer in Zusammenhang mit klinischen Symptomen interpretiert werden.