Wissen praktisch vermitteln – Praxisanleitung - Schaub, Anette (ergopraxis, 2018)
Hört man das Wort „Praktikant“, denken viele sofort an ungelernte Hilfskräfte, die Kaffee kochen oder am Kopierer stehen. Die praktische Ausbildung von angehenden Therapeuten sollte aber mehr als das bieten. Anette Schaub erläutert drei Methoden, die Praxisanleitern dabei helfen, Lernende angemessen zu unterstützen und zu begleiten.