Postoperative Behandlung bei Kreuzbandruptur - Inderst, Rudolf; Bleul, Gerhard; Glogaza, Alexander (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2018)
Der Fall: Zustand des Patienten 3 Wochen postoperativ nach Kreuzbandruptur: Patient leidet noch unter Schwellungen und Schmerzen.
Keywords: Kreuzbandruptur; Schwellungen; Schmerzen; Enzymtherapie