Mittelmeerdiät ist gesund – auch fernab mediterraner Gefilde (Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 2018)
Galbete C, Kröger J, Jannasch F et al. Nordic diet, Mediterranean diet, and the risk of chronic diseases: the EPIC-Potsdam study. BMC Medicine 2018. doi:10.1186/s12916-018-1082-y