Kein neuer Wirkstoffkandidat (Diabetes aktuell, 2018)
Ein Forscherteam von Sanofi und JGU-Wissenschaftlern findet keine positive Wirkung von Isomeren der Fettsäurederivate 5- und 9-PAHSA in verschiedenen Diabetes-Modellen