Psychiatrische Diagnosen im ICD-11-Entwurf: gute Reliabilität (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2018)
Eine große Feldstudie in 13 Ländern hat die Reliabilität der häufigsten psychiatrischen Diagnosen nach der neuen ICD-11 unter Praxisbedingungen getestet – und für ziemlich gut befunden.