Begleitung auf dem letzten Weg – Informationen aus dem Internet - Tränkner, Johanna (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2019)
Beim Thema „Auseinandersetzung mit dem Lebensende“ ist nicht eindeutig geregelt, in welcher Form Hilfesuchende von unserem Gesundheitssystem unterstützt werden können. Nicht selten begleiten Menschen in der Konfrontation mit dem Thema Tod und Endlichkeit psychische Belastungen. Im Folgenden sollen einige qualifizierte Internetquellen genannt werden, die sich diesen Themen aus Sicht von Betroffenen und Experten widmen.