„Du musst Probleme lösen, nicht neue schaffen“ - Schmidtlein, Oliver (Sportphysio, 2018)
Welchen Physiotherapeuten verdient ein Leistungssportler? – Oliver Schmidtlein war lange Zeit Physiotherapeut im Profifußball, unter anderem bei 1860 München, Bayern München und der Deutschen Fußball-Nationalmannschaft. Der richtige Mann also für ein Gespräch darüber, was ein Sportphysiotherapeut mitbringen sollte, der Topathleten betreuen möchte – und was er besser lassen sollte.