Pflasterstein und Fahrradschlauch - Schmid, HP Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Morbus Crohn und Colitits ulcerosa sind die häufigsten chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen (CED) in Deutschland. Die Krankheiten haben viele Gemeinsamkeiten, unterscheiden sich aber auch hinsichtlich einiger Aspekte.
Keywords: chronisch-entzündliche Darmerkrankungen; CED; Morbus Crohn; Colitis ulcerosa; intestinale Immunregulation; Barrierestörung; genetische Disposition