Richtig kauen für Ihre Gesundheit - Nebel, Gudrun (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Ausreichend zu kauen ist wichtig und kann auf verschiedenen Wegen einen Beitrag zur Gesundheit leisten. Ideal ist es, jeden Bissen 30x zu kauen.
Keywords: Patienteninformation; Kauen; Zähne; Verdauung; Speichel; antibakteriell; Geschmack; Schlucken; Hungergefühl; Mundflora; Sättigungsgefühl; Stress; Kautraining