Nicht schon wieder ein Reise-Faltblatt! - Polok, Adrian (Diabetes aktuell, 2018)
Pünktlich zum Beginn der diesjährigen Hauptreisesaison gibt es Neuigkeiten aus dem Ratgebersortiment der Deutschen Diabetes Stiftung (DDS). Mit der jüngst erschienenen Broschüre „Unterwegs mit Diabetes“ beantwortet die DDS auf umfangreichen 30 Seiten medizinische, logistische und bürokratische Fragen rund um das Reisen mit Diabetes.