AWMF verleiht Ehrenmedaille – Hohe Auszeichnung für Prof. Hans-Konrad Selbmann (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2018)
Die Arbeitsgemeinschaft der Wissenschaftlichen Medizinischen Fachgesellschaften e. V. (AWMF) hat Prof. Hans-Konrad Selbmann für seine großen Verdienste mit der Ehrenmedaille der AWMF ausgezeichnet. Damit würdigt sie seine engagierte und überaus erfolgreiche Arbeit für die AWMF sowie seine berufliche Lebensleistung.