Deutsche Medizintechnik-Industrie – Umsatzplus von 2,5 Prozent (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2018)
Mit einem Umsatz von 29,9 Milliarden Euro bleibt die Branche hinter den Erwartungen zurück. Protektionismus und die neue Medizinprodukteverordnung dämpfen Geschäfte – die Digitalisierung hingegen verspricht neues Wachstum.