Pflegeversicherung – Nicht eingeplante Mehrausgaben (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2018)
„Die Pflegeversicherung boomt. Es erhalten so viele Menschen wie noch nie Leistungen aus der Pflegeversicherung, und diese sind insgesamt auch höher als prognostiziert“, so Gernot Kiefer, Vorstand des GKV-Spitzenverbandes.