Das neue Mutterschutzgesetz - Weimer, Tobias (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2018)
Seit Januar 2018 gelten neue Regeln im Mutterschutz. Doch was hat sich wirklich geändert? Hier finden Sie die Antworten.