Immer up to date - Stark, Uwe (Im OP, 2018)
Immer auf dem neusten Informationsstand zu sein, ist für OP-Personal sehr wichtig, da häufig neue Systeme, Techniken oder Geräte zum Einsatz kommen. Doch wie kann sichergestellt werden, dass tatsächlich alle Mitarbeiter die Infos erhalten? Unser Autor klärt auf.