AWMF – mehr als nur Leitlinien (Zeitschrift für Phytotherapie, 2018)
Die diesjährige Frühjahrsdelegiertenkonferenz der AWMF (Arbeitsgemeinschaft der Wissenschaftlichen Medizinischen Fachgesellschaften e. V. ) fand am 21.4.2018 in Frankfurt statt. Eine Reihe der vorgetragenen und diskutierten Themen, die großenteils im Jahresbericht der AWMF [1] verfügbar sind, dürften auch für die Gesellschaft für Phytotherapie, die bekanntlich seit November 2013 Mitglied ist, von Interesse sein.