Professor Dr. Albrecht Wilhelm - Lanz, Ulrich (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2018)
Erst verspätet wurde bekannt, dass am 24. April 2017 im Alter von 87 Jahren Professor Albrecht Wilhelm, der langjährige Chef der Chirurgie am Klinikum Aschaffenburg, verstarb. Mit ihm verlor die Handchirurgie in Deutschland einen bedeutenden Mitbegründer und Repräsentanten dieses Fachs.