Gegen Ausgrenzung und Vorurteile - Trautmann, Caroline (PPH, 2018)
Von psychischen Erkrankungen und der sie vielfach begleitenden Stigmatisierung ist meist die ganze Familie betroffen. Der Bundesverband der Angehörigen psychisch erkrankter Menschen e. V. setzt sich deshalb für die Entstigmatisierung dieser Familien ein und leistet Hilfe zur Selbsthilfe.