Es lebe der Augenblick - Illichmann, Ulrike (PPH, 2018)
Erfahren Sie, welche positiven Effekte die angewandte Achtsamkeit sowohl bei Patienten als auch bei psychiatrisch Pflegenden bewirkt. Unsere Autorin stellt ausgewählte Methoden der Achtsamkeit vor und zeigt, wie Ihre Patienten und Sie trotz Hektik auf Station gelassen bleiben, das innere Gleichgewicht halten und die Aufmerksamkeit auf den Augenblick lenken.