Prüfungsthema: Schwerwiegende Erkrankungen im Kindes- und Jugendalter (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Prüfungsfragen mit schwerwiegenden Erkrankungen im Kindes- und Jugendalter.
Keywords: HPA; Heilpraktikerüberprüfung; Prüfungsfragen; Schwerwiegende Erkrankungen im Kindes- und Jugendalter