Ich sehe … was? - Michael Herzog, HP; Jürgen Sengebusch, HP (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Bei Schwellungen der Haut können bereits sichtbare Merkmale wie Lokalisation, Größe, Form, Gefäßzeichnungen und Veränderungen des Hautkolorits erste Hinweise auf die Ursache geben.
Keywords: Blickdiagnoserätsel; Schwellung; Lipom; Rheumaknoten; Lymphknoten