Palliativversorgung im Kreißsaal - Garten, Dr. med. Lars (Hebamme, 2018)
Palliativversorgung im Kreißsaal ist ein multiprofessionelles Geschehen, das sowohl das sterbende Kind und dessen Eltern als auch die professionell Begleitenden einschließt. Denn auch für das Team ist diese Situation emotional extrem belastend. Der Beitrag vermittelt Wissen über die Möglichkeiten der Palliativversorgung von Neugeborenen und über die Bedürfnisse der Eltern, die in dieser sensiblen Situation besonderer Beachtung bedürfen.