Aktivierende Therapie bei Parkinson mit neuen Technologien – Von Lasergehstock bis Exergames - Hotz, Verena (physiopraxis, 2018)
Digitale Entwicklungen machen auch vor der Physiotherapie nicht halt. Das Angebot an Gesundheits-Apps und neuen Technologien steigt rasant, doch für manche Therapeuten erscheint deren Verbindung mit der eigenen Therapie abstrakt. Dieser Artikel gibt einen Überblick über die Fülle an Angeboten und zeigt auf, wie diese modernen Apps und Technologien die Therapie bei Parkinson vorteilhaft ergänzen und unterstützen können.