BWS-Behandlung mit Faszientools – Beweglich in drei Stufen - Haertel, Oliver; Savoy, Wolfhard (physiopraxis, 2018)
Mithilfe von Faszientools und korrigierenden Übungen können Therapeuten ihren Patienten Maßnahmen an die Hand geben, die in drei Stufen die Beweglichkeit verbessern. Auf dem Markt sind Werkzeuge verschiedener Anbieter erhältlich, die sich durch Form, Härtegrad und Übungskonzept unterscheiden. Oliver Haertel und Wolfhard Savoy zeigen beispielhaft in Wort, Bild und Videoclip eine BWS-Behandlung.