Die Rechtsfrage – Wie kann ich neben dem Studium als Therapeutin arbeiten? - Bossow, Karsten (physiopraxis, 2018)
Ich bin Therapeutin und möchte nun neben meinem Masterstudium weiterhin meine Patienten betreuen. Welche Möglichkeiten habe ich?“Alessa S. aus Düsseldorf