Fünf Physiotherapeuten berichten – Meine Traumstelle (physiopraxis, 2018)
Therapeuten sind von den Arbeitsbedingungen frustriert und wechseln den Beruf. Doch es gibt auch welche, die ihre Traumstelle gefunden haben. Fünf Physiotherapeuten erzählen, warum sie ihre Arbeit erfüllt und sie gar nicht daran denken, etwas anderes zu machen.