„Man muss selbstbewusst sein und sich durchsetzen“ (CNE Pflegemanagement, 2018)
Der zweite Platz beim Pflegemanagement-Award für Nachwuchs-Manager ging in diesem Jahr an drei Preisträger, die wir in den kommenden Ausgaben vorstellen möchten. Diesmal: Anna Combes, Bereichsleitung Chirurgie und IMC sowie Demenzbeauftragte an den Haßberg-Kliniken.