Vermutung auf Behandlungs- oder Aufklärungsfehler - Häser, Isabel (Der Klinikarzt, 2018)
Wenn ein Behandlungs- oder Aufklärungsfehler vermutet wird, wird in der Regel sowohl das Krankenhaus als auch der oder die Ärzte verklagt, denen der vorgeworfene Fehler unterlaufen sein könnte. Das OLG Hamm hatte über eine Klage einer Patientin zu entscheiden, die vom Krankenhaus die Mitteilung der Privatanschriften aller behandelnden Ärzte verlangte.