INSIDE SUBSTITUTION – Das Leben substituierter Frauen und Männer (Suchttherapie, 2018)
Ein Video, das sowohl Opiatkonsumierende als auch junge Ärztinnen und Ärzte anspricht, um beide Gruppen für die wohl erfolgreichste Form der Behandlung einer Opiatabhängigkeit zu interessieren. Kann das gelingen? Das war die Ausgangsfrage, der sich der JES Bundesverband unterstützt durch Dirk Schäffer von der Deutschen AIDS-Hilfe stellte.