Made in Germany (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2018)
Es ist schon viele Jahre her und deutlich bevor R.T. Erdogan in seinem schönen Land etwas zu sagen hatte. Mit meinem damaligen Begleiter bereiste ich sehr organisiert die Ost-Türkei: pauschal gebuchte Rundreise, Bus, mehr als 20 Deutsche an Bord, bis zum Nemrut-Berg („Bitte nicht weiter nach Osten, denn da könnte es ja gefährlich werden …“).