Blended Psychotherapy – verzahnte Psychotherapie: Das Beste aus zwei Welten? - Baumeister, Harald; Grässle, Cora; Ebert, David D.; Krämer, Lena V. (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2018)
Psychotherapie und Digitalisierung – zwei scheinbar unvereinbare Begriffe, die jedoch zunehmend in einem Atemzug verwendet werden. Von der „One size fits all“-Prophezeiung bis zum Untergang der Versorgung psychisch erkrankter Menschen findet eine teils hoch emotionale und oftmals wenig wissenschaftlich fundierte Diskussion statt. Verzahnte Psychotherapie kann ein Ansatz sein, der beide Welten verbindet.