Causticum Hahnemannii – Der Hahnemannsche Ätzstoff - Seyfried, Anne-Lore; Milleder, Beatrice (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2018)
Es werden ein Kater und ein Hund vorgestellt, die beide erfolgreich mit Causticum Hahnemannii behandelt wurden. Trotz unterschiedlicher Diagnosen führt die Individualisierung – eine wesentliche Säule der Homöopathie – zum Erfolg. Zudem zeigt jeder Patient seine ganz persönlichen Facetten von Causticum, sodass ein guter Gesamteindruck des Mittelbildes entsteht. Spannend ist auch die Repertorisation nach der Methode von Paul Herscu bei Mischling Gismo 2.