Ulnarer neurodynamischer Nerventest: Untersuchung der normalen sensorischen Reaktion bei asymptomatischen Individuen - Mantovani, Lisa (manuelletherapie, 2018)
Martínez MD, Cubas CL, Girbés EL. J Orthop Sports Phys Ther 2014; 44: 450–456. doi: 10.2519/jospt.2014.5207