Diego: ein Leben mit zystischer Fibrose - Wettstein, Markus (manuelletherapie, 2018)
Die Geschichte von Diego ist erfunden, könnte aber genauso gut real sein. Sie steht stellvertretend für die Menschen, die mit zystischer Fibrose geboren werden und ihr Leben lang mit dieser Erkrankung umgehen müssen. Eine gute ärztliche und therapeutische Begleitung während aller Lebensphasen ist essenziell, um die Motivation für die Therapie nicht zu verlieren. Die geschilderten Erlebnisse sind fiktiv und stehen nicht in Zusammenhang mit dem jungen Mann auf den Fotos.