Rheumatoide Arthritis - Schmid, HP Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Die rheumatoide Arthritis (chronische Polyarthritis) ist die häufigste chronisch entzündliche Erkrankung der Gelenke. Etwa 800 000 Menschen sind in Deutschland davon betroffen. Frauen erkranken wesentlich häufiger und meist früher daran als Männer.
Keywords: rheumatoide Arthritis; HPA; Prüfung; Heilpraktikerüberprüfung; Heilpraktikeranwärter; Rheuma; Arthritis