Prüfungsthema: Rheumatischer Formenkreis (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Prüfungsfragen mit dem rheumatischen Formenkreis.
Keywords: HPA; Heilpraktikerüberprüfung; Prüfungsfragen; Heilpraktikeranwärter; rheumatischer Formenkreis; Gicht; Kollagenosen; Sklerodermie; Sarkoidose; rheumatoide Arthritis; Arthritis; Arthrose