Ich sehe … was? - Herzog, Michael; Sengebusch, Jürgen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Immunschwäche, Infektion, Vitaminmangel? Effloreszenzen der Zunge können verschiedene Ursachen haben
Keywords: Blickdiagnoserätsel; Aphthen; Aphthose; Soor; Kandidose; Zunge; Glossitis Hunter; Lackzunge; Vitamin B12