Chronische Übersäuerung des Magens (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Behandlungskonzepte aus der TCM, der Homöopathie, dem Ayurveda und der Spagyrik stellen Ihnen vier Experten vor
Keywords: TCM; Traditionelle Chinesische Medizin; Spagyrik; Ayurveda; Homöopathie; chronische Übersäuerung