Angst vor Stigmatisierung - Mathis, Daniel (PPH, 2018)
Viele psychisch Erkrankte scheuen sich davor, zur stationären Erstaufnahme in eine Fachklinik zu gehen, weil sie Sorge haben, im Sozial- oder Berufsleben stigmatisiert zu werden. Welche Ängste dahinter stecken und wie sie abgebaut werden könnten, hat unser Autor im Rahmen einer Umfrage herausgefunden.