Darüber lacht man doch nicht, oder? - Schlich, Melanie (PPH, 2018)
Wie passen Humor und Suizidalität zusammen? Auf den ersten Blick gar nicht, lautet die vorherrschende Meinung. Unsere Autorin nähert sich diesem vermeintlichen Tabubruch unter einem anderen Blickwinkel und plädiert dafür, mehr Humor in den psychiatrischen Pflegealltag zu integrieren.