Mehr Sinnhaftigkeit im Leben - Berlinghof, Lena (PPH, 2018)
Um jungen Erwachsenen wieder mehr Sinn im Leben zu geben und ihre persönliche Entwicklung zu fördern, wurde auf einer psychiatrischen Station die offene Gesprächsgruppe „SINN macht Sinn“ eingerichtet. Sie vermittelt den Patienten praktisches Wissen, um Alltagsprobleme besser bewältigen zu können. Wir stellen Ihnen das Konzept und die einzelnen Module vor.