Gemeinsam gegen die Angst - Mattenklotz, Joergen (PPH, 2018)
Was ist Angst, wie äußert sie sich und welche Begleitung brauchen Menschen mit einer Angststörung in der pflegerischen Praxis? Diese Fragen beleuchtet unser Autor und gibt praktische Tipps, wie Pflegende den Angstkreislauf bei Patienten durchbrechen können.