Körperbild bei Magersucht – Wahrnehmung ist nicht gestört (Suchttherapie, 2018)
Ein gestörtes Körperbild ist ein Schlüsselsymptom bei Magersucht. Haben Magersüchtige eine verzerrte Wahrnehmung? Oder liegt hier eine affective Störung vor? Eine Tübinger Arbeitsgruppe hat sich das Phänomen genauer angeschaut.